Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

будни тракториста

я таки решил накатать пост.
до сегодняшнего утра дома у меня был жуткий срач. единственные 2 детали, которых мне не хватало - борода и семейники до колен. получился бы отличный такой холостяк 100% качества.
я решительно не понимаю, что меня заставляет подниматься в 7-8 утра, когда я ложусь в 3-4. но еще больше я не понимаю, почему мне именно утром приспичивает что либо сделать. так, к примеру, пару дней назад я таки сдал показания счетчиков. а сегодня утречком решил очистить карму квартиры. вымыл полы, убрал весь шлак, скидал ткани по пакетам, пооткрывал все окна и с чистой совестью лег спать дальше. проснулся в 14.00 (ровно!), вымыл всю посуду, заказал себе пиццу и довольный пошел выбрасывать пакеты с мусором.
КАК СО МНОЙ ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!??!

девочку мою все еще держат гдетотамгдемненепонятно. и наврядли она доберется до меня раньше понедельника-вторника. =3=

перенесли The beast или нет - я так и не понял. но почему то есть ощущение, что показывать его стали позже. может это чисто мой бзик. но дотерпеть до конца второй серии мне уже сложновато - вырубаюсь.
*из личных заметок - ночью на стс постоянно все повторяют. так я уже незнаювкакойразсмотрюфильмпрогориллу и раз ~3 правдивую историю красной шапки.*

у меня осталось 1,5 бутылки Active и 1 "Чудо". молоко, а точнее тот ужас, в которое оно привратилось, я слил. вывод - после 1-2 дней оно мутирует в гавно.
опять идти в магазин жутко не хочется ._. я еще и пиццу заказал. вроде деньги есть - но какая то жаба сидит.

дошли последние два парика. забирать буду вместе с кукелом => не знаю когда.

на выпускной не ходил, вообще никуда не ходил и не хожу. леньленьлень.
хочу на трансформеров. и новый кошелек. с какой нибудь мехой. ._. нашел в каком то детском шопе с оптимусом кучу кошельков ^_~

круглосуточно меня мучает насморк и проблема с определением пола в моей речи. я так и не могу после лулу отвязаться от мужского "я" (как тут так и в жизни ловлю себя на "я был", "я дурак" и тд)
да и от м лица говорить легче почему-то

вот такие вот дела.

11:17 

бреееееед

мне сегодня снилась война. на роиссю должен был напасть чингисхан (О_о). все с ужасом ждали-метались. потом выяснилось, что на нас еще и французы (о_О") нападут. потом появились и чингисхан и наполеон и стали выбирать себе штаб-квартиры. было выбрано здание моей начальной школы (о_о) и все они разместились в соседних комнатах. я там бегала и пыталась никому на глаза не попадаться. из комнаты чингисхана слышался ор "МИЛОРАДОВИИИИИИЧ!!111". (о_о"") Русские решили попросить помощи у чингисхана в борьбе с французами, но он отказался и сказал, что сам нас всех перебьет. след. сцена - склон, внизу - французы. сверху должны спускаться русские. сначала вышли какие то чуваки с барабанами, потом бояре в РОЗОВЫХ и ФИОЛЕТОВЫХ шубах (о_о""""") ну а потом и вся армия. потом я проснулась. *facepalm*

это просто ппц : D

13:23 

Безделие

на улице у нас жуткая жара. и к моей аллергии на цветение приплюсовалась тошнота от жары \m/
вчера бегала забирать книжки для подготовки к истории. у меня челюсть отвисла.. уже сижу читаю историю древней руси :3
подготовка к сосу идет.. никак не идет. я еще ничего не делала и ближайшую неделю делать не буду >:3 *kamikadze mod on* чувствую опять буду все делать в последние 2-3 недели.

ну и процесс ожидания.. вот.

17:33 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥&#9

СЕГОДНЯ ПРОСТО АНБЕЛИВБЛ ДЕНЬ!

Вчера Оржик обрадовал меня приездом париков в кол-ве трех штук. (получается, еще два осталось) это РАЗ
Сегодня, казалось бы, будет обычный день, НО
ПРИЕХАЛА ПЕРЕНОСКА И ГЛАЗКИ ^__________________^ я успешно это все добро сбегала забрала :3
Глазки обалденные просто, я с них кучу времени прокаваилась.
Казалось бы, что уже точно все, ничего не произойдет, НО
"Отписался продавец - твою куколку отправили.
Доставка ускоренной почтой, может недельки через две уже прийдёт."
ЭТО ПРОСТО ВООБЩЕ НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ РАДОСТЬ ПРЫГАЮБЕГАЮСУМАСХОЖУ НАКОНЕЦ ТО ОНА СКОРО БУДЕТ У МЕНЯ!!111 ><
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

@музыка: Shakira - Waka waka

07:15 

няу







последняя - ост к фильму "про любoff". забавный фильмец с жестоким таким концом >: D вроде наивняк такой, а там беда на самом деле.


так забавно наблюдать за долларом. 2 дня держится 27.9рэ, 2 дня 28 с копейками, потом вновь 2 через два. и вот опять 27.9
надеюсь не поднимется. у меня еще куча всяких штучек в планах.

16:08 

красота~

у Dollzone 2 новые лимитные головушки, ушки которых повергли меня в шок. блин, как красивооо *,.*



по поводу экзаменов - все более чем замечательно.
сегодня был английский, нифига не готовилась, если честно. пыталась там тексты почитать, что-то поучить, всякие факты там нарыла про всяких Лондонов, Брэдберри и прочих.) вспомнила сколько звездочек и полосочек на флаге USA и прочие нужные мелочи. но чтобы так основательно готовиться - нет-нет-нет)
перед самым заходом в кабинет взял мандраж, боялась очень. захожу значит, тяну карточку. смотрю - 20 номер. ну, думаю, все, ппц. какой-то из последних текстов (а там они как раз из тех, которые мне было бы сложней всего импровизировать). а потом одна из учительниц такая "ООО ЛАКИ КАРД, ПОЗДРАВЛЯЮ!" Я - "ЧО О_О ААААААААААААААА УРАУРАУРА" и пошла довольная ваять текст про хобби.) как они слушали про БЖД и Косплэй видеть надо было хD стопицот вопросов задали что это такое. зато видно было, что им интересно. приятно было очень беседовать, я бы еще часик так экзамен сдавала бы х)
текст попался не такой уж и легкий, но справилась.
диалоги я не прорабатывала совсем, но тоже повезло. пошла в магазин T-shirt покупать на память из NY.)
итог - 5. :3

завтра алгебра, но это пофигу. следующая и последняя точка, до которой меня нервировать не стоит (>: D) - история. :3

@музыка: Елка - Прованс, саундтреки к четвертым пиратам >: D

@настроение: замечательное

17:07 

УРАААААААААААААААААААА

сегодня оплатила свою прелесть *________*


06:54 

"good" morning

УЖЕ ЧАС, блин, ЧАС сигнализация от гребанной машины внизу не затыкается, у меня скоро мозг лопнет >_<
разбудила и сон не дала досмотреть (хотя я уже и не помню какой он был -.-)



хочу 3 4 5 номера прокосплея т.т

UPD
красотааа~

05:48 

о планах и что со мной сейчас происходит ч.3

начались экзамены. ну, как начались.. начнутся они со среды, там английский. в четверг написали русский, написали и написали. не знаю, никакого волнения не было. ты либо знаешь родной язык, либо ты тупой дебил. вот.) я вроде не дебил, так что все ок (^.^)V
до меня дотопали 2 первых паричка. (опробовала метод "волосатых штор" - все ок, парики не спадают х) ) если честно - вот чего я больше всего на данный момент боюсь (а не экзаменов) - уделывать эти парики. точнее из двух шиньонов делать один ._. вариантов "как" куча, но все они хлипкие и вообще. >,<
вместо того, чтобы готовиться, сижу висюльки прифигачиваю. я бы уже, наверное, много бы сделала, если бы не эта тупая нить, которая умудряется порваться, будучи сложенной в два слоя -_- а сходить шелковую купить все руки не доходят. брррр
еще мне надо в СРОЧНОМ порядке доползти до почты. В СРОЧНОМ ><

в понедельник оплачиваю куклу и еще один парик. бур.
(нет, у меня не прилив буржуйства, я просто отменила для себя одно мероприятие и год копила на шарнирное чудо :3 скорей всего после понедельника у меня настанет бич-период (а может и не настанет, это как повезет. я столько всякой фигни продала, что вроде как не должен настать. в любом случае, все послед. деньги пойдут в копилку на большое августовское дело.))

хожу по улицам уже неделю как параноик. спасибо, блин.
поскорей бы свалить из этого городишки. бееееееееееее >_<
хорошо хоть август скоро. хоть на немного, но свалю. это, наверное, будут одни из самых лучших каникул.
главное экзамены пережить, а там все как по маслу попрет.
да, все мои мысли уже там, в августе ._.

16:38 

о прошлом, будущем, настоящем. и о новой печенюге х3

Дора пис ^_^V
блин, почитала твой дневник, и вспомнила лето. как я ходила на всех орала, что они к вашему флешмобу пристают и какой виви дурак ХD все таки не зря орала, знала, что вы хорошие. =*

в последнее время думаю о том, что надо бы посмотреть чего нибудь анимешного. только вот не знаю, чего. я, честно говоря, с зимы прошлого года ничего, кроме полнометражек гибли и овы по блек рок шутеру, не смотрела. может кто нибудь что нибудь посоветует?
также думаю и о том, что окончательно охладела к клубу. нет никакого желания вновь возвращаться и какие то перемены делать. хотя благодаря некоторым людям я все еще с удовольствием иногда туда забегаю. но в этом году уезжает добрая часть гуманоидов, к которым я хорошо отношусь и люблю. в юги почти никого не останется. бака с наядой итак редко ходят, енот тоже. все эти сашины вечные скандалы интриги и расследования, приправленные постоянным обсиранием чужих костюмов, жутким снобизмом и разговорами за спиной мне не нужны. не нужен мне и этот гребанный консерватизм и канонинзм, который заправляет в нашем клубе. я хочу творить, а не тупо копировать идею какого то левого чувака, просто повторять то, что делают тысячи косплееров по всему миру. главное не касаться косплейных тем и все будет мирнодружно. ведь с пепси и сыром-косичкой было весело. а это значит, что чувак еще не полностью потерян.) посмотрим, что будет дальше. а дальше будет все хорошо.
но я за мир во всем мире. (таблеточки форева) так что я просто закрою на все, что происходило и будет происходить, глаза. это уже не мое дело. :) жизнь продолжается. рядом, пусть и где то там, Юи, Юки, Шуи и другие. Оржик, Кира, Дора, Няша, и все остальные еще здесь. и кокоCorp. х) все будет хорошо.

а на этот год много планов. буду себя кусать и пытать, но буду стараться делать все по максимуму. ибо я очень хочу добиться результата.
а список книг, которые хочу прочитать, все растет. поэтому прямо сейчас пойду его уменьшать. х)

20:14 

дела косупрэйные

все. оплатила 5 париков, жизнь хороша.)
написали тестовую часть ГИА по английскому. у меня 5 :3
нооо.. сходили по магазинам. я в печали. НИЧЕГО нет. абсолютно ничего.
надо думать, как выкручиваться.(

16:15 

косуплэй

на след. неделе заказываю около 5ти париков ^^" чтобы на весь год хD (я не знаю почему, но без парика костюм начать я не могу, хоть убей :/ вот лелуша делать начала тоже только после того, как парик пришел. (кстати, хочу заказать новый на лулу, а то этот все же дурацкий и короткий. и натягивать его тяжко :/))
не могу найти нужные стразы т_т
сдам английский в четверг - пойду в тур по тканевым магазинам. иэх х)

17:16 

об очень большой беде

25 билетов по истории учить. все же будет хорошо, да? ._.
15 текстов и 10 диалогов по английскому.
все будет хорошо!

17:30 

Вектор-шмектор 2011.

Наконец-то дошли руки и ушла лень.)
Начну с общего описания и организации.


многабукав

UPD
вспомнила еще одну обалденную обалденность - групповое дефиле по рыцарю-вампиру. СОВЕРШЕННО ОФИГЕННАЯ ШИЗУКА! наконец-то канонное кимоно, да и вообще няша. моя фанат.

11:12 

яйкиии



17:10 

о планах и что со мной сейчас происходит ч.2

ну, я все такая же ленивая жопа, но что-то во мне уже начинает шевелиться ^^ хочу на сцеееену! хоть убей. в голове уже варятся тонны идей, хочу воплотить кое-что из старого, в общем, хотелка зашкаливает) чую, что скоро опять во мне моторчик зафигачит) надеюсь, что скоро отфотографируем лелуша и шицу в цивиле, ибо леееето! (счастье ^_^) а на императорский костюм до сих пор смотреть не могу, хоть убей) это жуть какая-то.
чувствую радость, иногда сижу и тупо улыбаюсь. в голове все так же пустовато, но уже что-то бегает-прыгает. начинает потихоньку проходить вся эта апатичность и унылость, хотя таблетки я так и не перестала пить(
из самых глобальных планов - летняя поездка. еду к юки и шуи в кузню, это просто ОФИГЕТЬКАКОЕСЧАСТЬЕ! если ооочень повезет - еду с посанами из кококорп.) если очень повезет - поживу у Юи. ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!11111 ^___________________________________^ это просто не передать словами) на азию бриз, видимо, не попадаю, слишком рано она. хотя.. ну, это потом.
кукел все еще в стадии накопления, но 70% суммы уже есть.) скоро будет у меня шарнирное чудо)

теперь о менее радостном - экзамены. жду, не боюсь. уже хочу поскорее все сдать и на каникулы)
спокойно встаю с утра, более-менее высыпаюсь. нагрузки особой нет, стихи учу с удовольствием, как ни странно) засела за книги, стараюсь побольше вычитать, что-то перечитываю, чтобы в голове отложилось. сейчас ем стихи Бернса. мне, впринцепе, нравится, что оооочень странно)

стараюсь после школы побольше потопать, катаюсь на автобусерах вокруг города. и очень радостно мне от этого, честно!) наконец-то зима ушла, не выношу ее! как будто тонны туч давят и давят, холодно, противно, болячки всякие. фууууууу. надо валить в теплые края! на ямайку :3

17:23 

вечное дитя

вспомнила про эту фигню с конкурса про роботов.) собственно, модель - гром.


«И вовсе я не страшный! Просто... так получилось. Меня таким создали! Нет, я не создан нападать. Я создан защищать... Постойте же вы! Девочка, остановись!»- робот протянул свои руки к маленькой худенькой девочке, которая, видимо, тоже не хотела задерживаться. Но что-то ее остановило...

«Поговори со мной... Поговори! Я не обижу. Во мне есть душа, правда! Я ее чувствую! Создатель подарил ее мне, я живой, я чувствую, я вижу, слышу, я хочу поговорить! Поговори со мной!»

Девочка хоть и испугалась, но ее тронули слова жестяной человекоподобной «игрушки».

«Я — Нилл. Меня зовут Нилл.»- бедняжка все еще не верила, что робот может спокойно воспринимать и понимать ее речь. «Нилл. Понимаешь? Мое имя.»

«Понимаю. Нилл... красиво. Я — Гром. Конечно, не такое красивое имя как у тебя, но... Это все, что осталось от Создателя. Я и мое имя...»

Нилл на время показалось, что еще совсем недавно сверкающие глаза робота стали потухать, как будто их поглотили мысли о его прошлом... видимо, грустном прошлом.

«А какой он был, твой Создатель?»

«Ооо... Это был прекрасный человек! Был... Когда я впервые ожил, я увидел, как он улыбался и радостно шептал: „Получилось... ожил! Ожил!“ Каждый день он сидел за огромными стопками книг, что-то вычитывал, искал, считал, пересчитывал, вновь что то искал. А я наблюдал.»

«И не надоедало? Каждый день... книги, книги, книги.»

«Нет. Раз ему нравится — значит нравится и мне. Мне действительно нравилось. Я даже иногда заглядывал в его книги. Правда, жаль, но я не понимал текста. Мне был недоступен этот чудесный мир переплетений букв и слов. Но зато он был доступен моему хозяину.»

«А что же вас разлучило?»- страх девочки уже остался далеко позади. Она разговаривала с роботом как с живым человеком. Что-то ее привлекло в этой маленькой жестяной душе... Душе! Душа в роботе, разве не странно? Нет. Каждый предмет имеет свою историю и свою маленькую душу. Просто надо поверить...

«Мастеру всегда чего то не хватало... он часто пересчитывал бумажки в своем столе и записывал какие то комбинации цифр. Как я позже узнал — он считал деньги. А что случилось? Он обменял меня на эти самые деньги... Но я не обижаюсь. Я благодарен ему. Я счастлив, что, возможно, смог избавить его от этих проблем...»

«Но тебе ведь все еще грустно?»

«Да. Есть немного. Но ведь с этим ничего не поделать...»

«Не хочешь пойти со мной?»

В моей комнате множество полок. На множестве полок — множество книг. И есть одна, отдельная полка. Здесь сидит Гром. Мой робот, я его нашла. И у него есть своя история и даже своя, пусть и небольшая, и может даже ее и не увидеть с первого раза... но у него есть душа.

17:59 

lalala

хочу пиццы. сильно сильно хочу. завтра надо сходить в магазин и что нибудь себе купить
благополучно тухну дома, и желания нет никуда идти. вот такие вот дела. хотя погода на улице отличная ._.
сок закончился т.т

14:21 

le fu~

в общем, я все завалил :3 кукел откладывается. одно радует, уже есть половина суммы. месяцок-другой и он будет МОЙ, черт побери! ненадо мне ни шмоток ни прочей ереси, я хочу няяяяяшу х(
вот так.
радость - впереди 7 дней ничегонеделанья, +предложили на лето работать в библиотеке, я счастлив! что может быть лучше, чем возиться с книгами, да еще и деньги за это получать?:) Nothing!
печалька - куклу я таки профукал, придется вторую часть суммы таки копить неопределенный срок. ну да пофигу, уже почти моооой. ня

13:03 

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEY!11111

уиииииии, ВСЕ!!11 ВСЕ СДАНО!!11 (почти все)
сдал сегодня эту геометрию, пусть и на "4", но все, БОЛЬШЕ НИКАКИХ СТРАШНЫХ МЫСЛЕЙ Х_Х
и переспектива такая замечательная, осталось всего два урока, без всяких контрольных.:3333 а во вторник так вообще отдыхаем ^_^
а еще сегодня уже 3 марта. осталось 22 дня до ВЕЛИКОГО дня ^^""
а еще сегодня Keiske заказал братика для моего Нао, еще раз поздравляю! будете старшенькими х) скоро и моя очередь придет ^,^

1.зачет по геометрии
2.тест по английскому
3.лабораторная по физике
4.исправить химию
5.черчение
6.сочинение по английскому

Ekhli

главная